06/05/2024

SONDEPORTES.COM

¡Soles de Sonora vence a Ontario Fury a domicilio!

2 minutos de lectura

PRENSA SOLES. 02 Febrero 2020.- Por segunda noche al hilo en cancha ajena, Soles de Sonora exhibió su calidad colectiva para conseguir su tercera victoria consecutiva, venciendo en shootouts (2-1) por 4-3 al equipo de Ontario Fury.

La puntería estuvo del lado del comando solar que con dos aciertos en tres intentos concretó el resultado, tras empatar a 3-3 al tener que irse hasta el tiempo extra, en el compromiso que se jugó en la Toyota Arena.

La hegemonía de Soles se extendió logrando su tercer triunfo sobre Ontario Fury en la temporada en el mismo número de juegos y segundo en territorio estadounidense. Enrique Cañez le dio la ventaja al cuadro visitante a los cuatro minutos del primer cuarto, y así alargando su racha a trece juegos anotando en lo que va de la campaña.

Al comienzo del segundo período, los de casa igualaron por conducto de Justin Stinson, pero Soles recuperó el liderato en el marcador con las anotaciones de Christian Espinoza y Manuel Aragón, con lo que puso el 3-1 al descanso.

Los cartones se emparejaron nuevamente con par de goles de Ontario en el tercer período, gracias a las definiciones de Juan Carlos González y Franck Tayou al término de ese lapso.

La disputar por ponerse arriba continuó en el último tiempo pero sin éxito para ambas partes, y prosiguiendo la tónica del juego en los 10 minutos que se tuvieron que disputar en el alargue.

Durante los shootouts ambos conjuntos acertaron su primer cobro, después Franck Tayou falló y Efraín Martínez concretó su oportunidad.

Gustavo Rosales no pudo poner el tercero en el marcador, al igual que Justin Stinson mandando el balón desviado para acabar el partido.

Después de par de victorias por suelo estadounidense, Soles regresa a casa con su récord de siete ganados por siete perdidos en el tercer lugar de la Conferencia Oeste, y jugará este martes recibiendo a San Diego Sockers en el Centro de Usos Múltiples.