03/05/2024

SONDEPORTES.COM

El sitio de los deportistas sonorenses

¡Cimarrones de TDP se mantienen como líderes!

2 minutos de lectura

HERMOSILLO, Sonora. 16 Marzo 2021 (Prensa Cimarrones).- El equipo de la Tercera División de los Cimarrones de Sonora disputó su partido de la jornada 20 ante Toros CEPROFFA en la cancha del Héroe de Nacozari, en donde empataron a 2 goles y de esta forma se mantienen como líderes del Grupo 13 con 34 unidades y como la ofensiva más explosiva con 38 goles a favor.

El encuentro fue muy disputado y ríspido, al grado que los visitantes acabaron con 9 hombres y en la definición del punto extra que se disputa de manera oficial en la TDP con cada empate, fueron los Toros quienes definieron de mejor manera y se llevaron la tanda de penales por marcador de 4-3.

“La verdad es que perdimos 2 puntos nosotros, el equipo había hecho un buen primer tiempo, se ajustó en el medio tiempo, pero creo que no salimos concentrados, hubo dos desatenciones, nosotros regalamos solos el partido y ahí están las consecuencias, al final lo que me gusta del equipo es la reacción que tiene, pero no era el resultado que esperábamos”, reconoció Paolo Serrato.

Los Cimarrones se fueron al frente en la primera parte con anotación de su goleador Daniel Enríquez, con un remate de fuera del área que se coló pegado al poste del arquero enemigo y para la segunda mitad dos errores en defensa le permitieron al rival irse al frente en el marcador en un lapso de 5 minutos.

Cuando agonizaba el encuentro un tiro libre de fuera del área cobrado por Sebastián Cárdenas se fue al fondo de las redes, pegado al poste que custodiaba el arquero y así se repartieron los puntos y se perfilaban para la definición desde los 11 pasos para el punto extra donde Alejandro Sosa y Juan Carlos Cortés erraron sus disparos y así finalizó el encuentro.

“Es la cuarta ronda que no se nos da lo de los penales, pero el tema es que los puedes practicar, para eso estamos, para trabajar, para darle armas a los chavos, que crean en ellos y que se mejoren todos los aspectos que se tienen pendientes, veníamos de una racha buena, tenemos que estar atentos para seguir sumando”, aseguró el estratega.

Ahora el liderato se encuentra en riesgo, pues la Tribu de Ciudad Juárez está a 4 puntos abajo, pero con 3 partidos pendientes y dependerá de sus resultados para saber quién se quedará al final con la cima del sector, aunque faltan varios juegos por delante en lo que es el calendario regular de la TDP.

Su siguiente compromiso de la jornada 21 será ante Guaymas FC en el puerto, el próximo sábado 20 de marzo a las 6 de la tarde en la Unidad Deportiva Julio Alfonso, en donde buscarán una victoria que les de mayor colchón de ventaja con sus inmediatos perseguidores.