SONDEPORTES.COM

El sitio de los deportistas sonorenses

¡Conquita Rosa María podio en Triatlón Las Estacas 2021!

1 minuto de lectura

Hermosillo, Sonora. 06 Marzo 2021 (Especial SD).- La sonorense Rosa María Tapia Vidal se llevó el oro en la categoría Elite Femenil del Tiatlón Astri Las Estacas 2021, este sábado en un grandioso escenario natural en Tlatizapán, Estado de Morelos.

La atleta registró un tiempo total de 1 hora, 03 minutos y 15 segundos en la competencia, que involucra tres disciplinas: natación, ciclismo y carrera pedestre.

Tapia Vidal, de 23 años, no tuvo un buen tiempo en Natación donde paró el reloj en 08 minutos y 54 segundos en Natación, quedando en quinta posición en esta disciplina, pero cerró fuerte en las otras dos.

En ciclismo realizó tiempo de 33 minutos y 17 segundos, mientras que en carrera 18 minutos con tres segundos, obteniendo la primera posición en ambas, lo que la hizo acreedora del podio dorado.

El segundo lugar fue para Mercedes Romero con tiempo de 1 hora, 4 minutos y 12 segundos, mientras que el tercer sitio fue para Lizeth Rueda con 1 hora, 4 minutos y 16 segundos.

El evento continua mañana domingo 7 de marzo.