01/05/2024

SONDEPORTES.COM

¡Cae Xolos de Hermosillo en Ciudad Juárez en la jornada 1 de la Liga TDP!

2 minutos de lectura

HERMOSILLO, Sonora. 27 Septiembre 2021(Prensa Xolos).- Tribu y Xoloitzcuintles se midieron en la primera fecha del certamen de la tercera división profesional de México en donde los de Juárez se llevaron la victoria.

En un duelo de gran intensidad los blancos salieron victoriosos con marcador de dos goles por uno en el Complejo Tribu.

Al 18’ fue el primer aviso de los caninos después de un centro en donde el delantero César Sánchez cabeceó por un costado de la portería local

Pocos minutos después, al 20’, Enrique Martínez por parte de la frontera hace gran jugada individual al quitarse a varios adversarios para cederle el balón a Tadeo Razo quien logró impactar el balón para vencer al arquero Sebastián Pastrana y poner el partido 1 a 0.

Se cumplieron los 45 minutos del primer tiempo y en el agregado llegaría el empate por parte de Xolos vía autogol después de un tiro libre que cobró Juan Pablo López y de manera errónea el número catorce, Alexis González de la Tribu metió el balón en propia puerta.

Para la parte complementaria el juego, al 60’ el partido se definió con un tiro libre en los linderos del área por parte de los de la frontera, Daniel Montañez que de manera correcta concretó su disparo con un gol para dejar el marcador 2 goles por 1.

Minutos finales Julián Calderón tuvo la oportunidad de empatar nuevamente con un disparo fuerte, pero el arquero rival resolvió de excelente manera para evitar el gol rojinegro.

Xolos de Hermosillo enfrentará en la jornada 2 a Huatabampo F.C. como locales en la cancha Aarón Gamal ‘’Sauceda 3’’ el próximo viernes 1 de octubre a las 17:00 hrs.