02/05/2024

SONDEPORTES.COM

¡Cimarrones de Sonora y Cancún FC empatan 2-2 en la jornada 14!

2 minutos de lectura

HERMOSILLO, Sonora. 26 Octubre 2021 (Prensa Cimarones).- En un intenso y cerrado duelo que terminó en empate a dos goles por bando, Cimarrones y Cancún repartieron unidades en la fecha 14 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga BBVA Expansión MX.

Una vez más el gol de vestidor se hizo presente, en esta ocasión gracias a Daniel Cisneros que apenas al minuto 3 abrió el marcador con un remate desde dentro del área, después de una excelente asistencia de Javier Acuña para que los sonorenses se adelantaran momentáneamente. Este fue el tercer tanto del torneo para Cisneros.

Minutos más tarde, se anuló un gol de Cancún luego de que se marcara el fuera de lugar, sin embargo, los locales lograron empatar gracias a un remate de cabeza de Daniel Yair Delgadillo al 26’, para que el encuentro se fuera 1-1 al medio tiempo.

En el complemento, Cimarrones tomó ventaja al minuto 50 cuando Daniel López asistió desde la banda izquierda con un centro que Francisco Javier Acuña mandó al fondo de la portería. Pese a esto, al 77’ Cancún igualó de nueva cuenta luego de que Paúl Uscanga anotara desde los 11 pasos para el 2-2.

Después del encuentro, el profesor Gabriel Pereyra afirmó que fue un partido de ida y vuelta donde ambos equipos entregaron todo, haciendo énfasis en el esfuerzo que sus jugadores han estado realizando. “Nosotros vamos a continuar, vamos a trabajar muy fuertes ahora de local como para poder seguir estando prendidos en el pelotón de arriba”. Respecto a la recta final del torneo, Pereyra aseguró estar preparados para cerrar con contundencia. “Estamos preparados para lo que viene, vamos a tratar de cerrar lo más fuerte posible para poder entrar fuerte a la liguilla”.

Cimarrones suma 24 unidades y permanece por el momento en la cuarta posición de la tabla. Los sonorenses volverán a Hermosillo para recibir a Mineros de Zacatecas en la jornada 15, el martes 2 de noviembre a las 20:00 horas (tiempo de Sonora) en el Estadio Héroe de Nacozari, partido que será transmitido por Fox Sports y Claro Sports.